jueves, abril 05, 2007

MÁRTÍN FIERRO EN CATALÁN

Lluís Macaya, que il·lustrà la traducció catalana del Martín Fierro; el gravador Pompeu Audivert; l'escultor Jordi Casals, autor del monument a José Hernàndez, creador del Martín Fierro, i al seu traductor al català, Enric Martí i Muntaner, que en nom dels catalans de l'Argentina, el Grup Joventut Catalana va donar a la ciutat de Cosquín (Córdoba).


El próximo 21 de abril a partir de las 20 horas, en la calle Sant Pere esquina con Riera Matamoros se realizará conjuntamente con el Casal Antoni Sala i Pont de Badalona, la presentación de la obra cumbre del escritor argentino José Hernandez: MARTÍN FIERRO, en su edición en catalán.


Habrá una actuación artística de Carlos Bustamante "El Pampa" payando con Joan Lluis Parra los versos del poema telúrico del gaucho Martín Fierro.


Degustación de empanadas criollas y por primera vez en la Comarca del Barcelonés Nord: roses de Sant Jordi Argentino-Catalanes. Cantidad limitada. No se olviden de reservar llamando al Casal Antoni Sala i Pont, al Casal ARGENTINO o a la prensa que está al corriente de todo lo que se cuece y mueve en las comarca.